В Бурятии из-за пожара эвакуировали 212 детей отдыхавших в лагере

11 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Заиграевском районе загорелось "хозяйственная постройка" (по данным МВД по Бурятии общежитие вожатых), расположенное за территории детского лагеря «Дружба». Сообщение о возгорании поступило в 11:36. 

На тушение пожара первыми прибыл пожарный расчет Онохойской пожарной части. Расстояние от ближайшей пожарной части до места пожара составляет 12 км. На момент их прибытия горела крыша строения, огонь перешел в лесной массив. В ликвидации пожара были оперативно задействованы пожарные Заиграевского отряда и лесная охрана. 

В течение двух часов горящая постройка потушена. Угроза перехода огня на строения детского лагеря нет. Пострадавших нет. Организована эвакуация детей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, полицейские оказывают помощь в эвакуации 212 детей, отдыхавших в «Детском спортивно-оздоровительном лагере «Дружба». На 16:00 дети ожидали прибытия автобусов, на которых в сопровождении сотрудников УГИБДД их перевезут в Улан-Удэ и до передачи родителям разместят в здании Бурятского республиканского педагогического колледжа им. Хоца Намсараева, расположенного по адресу: ул. Хоца Намсараева, 5, где их безопасность будут также обеспечивать сотрудники полиции.

http://tuday.ru/news/crime/8951546/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...