Бабушка подала заявление в полицию на совратителя

28 марта 2013 года
novostiua.net

14-летняя девочка и 18-летний разнорабочий познакомились в сентябре прошлого года на школьном стадионе, начали созваниваться и встречаться. Роман развивался достаточно быстро, и в начале марта девочка, воспользовавшись тем, что бабушка ушла на работу, и взрослых дома нет, пригласила своего молодого человека в гости.

По словам влюбленных, они посмотрели фильм, а затем по обоюдному согласию вступили в половую связь. Молодые люди еще несколько раз встречались дома у девочки, пока бабушка не догадалась о характере их отношений. В один «прекрасный» день женщина вернулась с работы и увидела на свежевыпавшем снегу в ограде своего частного дома явно мужские следы, ведущие от двери к калитке. Бабушка поняла, что кто-то приходил к ним домой и провел там достаточно много времени, и сразу же заподозрила внучкиного ухажера. Женщина строго поговорила с внучкой, и девочка призналась, чем именно она занималась со своим молодым человеком. Бдительная бабушка немедленно отвезла и внучку, и её парня в отдел полиции и заявила о слу­чившемся.

Известно, что отец девочки проживает отдельно от ребенка, мать умерла несколько лет назад. Бабушка воспитывает внучку одна. Она постоянно настаивала, чтобы девочка рассталась со своим парнем и налегала на учебу, предупреждала о возможных последствиях, однако школьница легкомысленно обещала, что «ничего такого» не будет. В настоящее время проводится экспертиза, которая установит, достигла ли девочка половой зрелости. Молодой человек обещает жениться, а бабушка требует для совратителя уголовного наказания. По данному факту проводится доследственная проверка.

Источник: газета "Центральная".


http://tuday.ru/news/crime/892674/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...