В Забайкалье четверо подростков изнасиловали 33-летнего мужчину

7 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Забайкалью, в Приаргунском районе возбуждено уголовное дело в отношении четырех подростков, в том числе одного в возрасте 15 лет. Они подозреваются в изнасиловании взрослого мужчины, совершённом группой. 

По версии следствия, в ночь на 5 июня 2016 года в поселке Приагрунск подозреваемые на улице напали на 33-летнего мужчину, избили его, а затем совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера. После того, как мужчина потерял сознание, бросили его, а сами скрылись. 

Подозреваемые были задержаны следователями совместно с полицейскими в течение нескольких часов после совершения преступления. Следователи провели комплекс следственных действий на месте происшествия. Назначены необходимые экспертизы. Допрошен потерпевший. Все подозреваемые, в том числе несовершеннолетний, задержаны и допрошены в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства. 

Задержанные признались в инкриминируемом деянии, сейчас следователи выясняют роль каждого подозреваемого в совершённом преступлении. Завтра следователи планируют ходатайствовать в суде об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/8918389/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...