В Бурятии осудили педофила за преступление совершенное четыре года назад

1 июня 2016 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Буряти, в Еравнинском районе осудили 30-летнего насильника девочки, совершившего преступление четыре года назад. Эдуард Саргаев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.131 УК РФ – (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

В марте 2012 года Саргаев насильно усадил в свой автомобиль "Жигули" потерпевшую и вывез за пределы населенного пункта. В лесном массиве мужчина преодолел сопротивление девочки и совершил насильственный половой акт. О случившемся Саргаев запретил кому-либо рассказывать, угрожая расправой. 

 Благодаря грамотным действиям сотрудников Следственного комитета преступление, совершенное в 2012 году, было раскрыто. Собрана необходимая доказательственная база путем допросов потерпевшей, ее родных и знакомых. Кроме этого, доказать вину Саргаева удалось путем назначения и проведения большого количества судебных экспертиз. Приговором суда Саргаев осужден к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/crime/8883906/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...