В Бурятии еще два человека погибло в ДТП

31 мая 2016 года
ГИБДД по Бурятии
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, 30 мая в двух районах республики произшошли ДТП, в результате которых погибли люди. Так в Закаменском районе в 11 часов дня, 42-летний водитель трактора «ЮМЗ-6», перевозя пассажиров в самодельном прицепе, около села Утата допустил падение пассажира 1962 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия. 

В Кижингинском районе в 20 часов 45 минут 31-летний водитель мотоцикла «Планета» (без государственных регистрационных знаков), не имеющий прав, следуя по ул. Школьной села Михайловка, в районе дома № 23 не справился с рулевым управлением и совершил наезд на палисадник. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте аварии. 

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 785 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 29 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 33 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/8876666/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...