В Улан-Удэ водитель маршрутки оказался наркоманом

27 марта 2013 года
reviews.drom.ru

Водитель маршрутного такси № 46 задержан за потребление и хранение наркотиков. Гр. С., 1968 г.р., ранее судимый, был задержан вместе со своей женой, 1967 г.р. Гражданин официально не трудоустроен, подрабатывает водителем, жена сопровождает его по маршруту в качестве кондуктора.

Оба супруга являются наркозависимыми. Гр. С. потребляет наркотики опийной группы с 20 – летнего возраста. Причем, столь ответственная работа, сопряженная с безопасностью других людей, не мешает семейной паре заниматься наркопотреблением.

В ходе личного досмотра в кармане брюк задержанного были обнаружены два чека с наркотическим средством «героин». Еще 6,6 грамм наркотического средства «гашиш» были изъяты из кармана куртки. Оба гражданина находились в состоянии наркотического опьянения, за что были привлечены к административной ответственности.

В отношении гр. С возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Его действия квалифицированы как «незаконное хранение наркотических средств в значительном размере», - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия


http://tuday.ru/news/crime/885023/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...