В Бурятии погиб водитель-нарушитель уходивший от преследования сотрудниками ДПС

19 мая 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Кабанском районе водитель преследуемого ДПС автомобиля, попал в лобовое ДТП, в результате которого скончался на месте. Его пассажир госпитализирован.

18 мая в 21:10 в ходе несения службы сотрудниками ДПС в поселке Танхой была замечена автомобиль «HONDA FIT», водитель которой нарушал скоростного режим. Не выполнив законного требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства, водитель предпринял попытку скрыться от сотрудников полиции. 

В ходе преследования, в 200 метрах от поселка, при выезде на трассу Р-258 «Байкал», автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем "HINO". В результате ДТП, 29-летний водитель легковой автомашины  от полученных травм скончался на месте, а 43-летний пассажир госпитализирован в ЦРБ села Кабанск. 

Сотрудники полиции находились на службе, в форменной одежде. Освидетельствованы, трезвые. В МВД по Республике Бурятия назначена служебная проверка, которая установит причины и обстоятельства данного происшествия.

http://tuday.ru/news/crime/8793398/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...