Пьяный француз на ходу выпал из поезда в Забайкалье

26 марта 2013 года
vk.com

Нетрезвый гражданин Франции без верхней одежды, вещей и документов выпал из поезда в Забайкалье. Как сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД, полицейские одели француза в бушлат, разместили в гостинице и помогают ему восстановить документы и билеты.

Установлено, что гражданин Франции Чарльз Бартолин в поезде употреблял спиртное с четырьмя ранее судимыми гражданами России. Трое из них находились в розыске, в данное время они задержаны и направлены в Магадан, по месту объявления розыска. Четвертый мужчина написал явку с повинной, о том, что он похитил у француза поясную барсетку с документами и деньгами, которую впоследствии выбросил в туалете, скрывая улики. 

Выяснилось, что француз, будучи в нетрезвом состоянии, не сориентировавшись, сам вышел на станции Сбега, когда поезд значительно сбросил скорость. В России Чарльз Бартолин, как представитель французской туристической фирмы, изучал перспективные туристические направления и маршруты.

В данное время при содействии Забайкальского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» осуществлена отправка французского гражданина до Екатеринбурга, где его встретят представители посольства Франции.


http://tuday.ru/news/crime/878120/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...