В Бурятии из-за пала сухой травы чуть не сгорел Land Cruiser

15 мая 2016 года
03.mchs.gov.ru
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Муйском районе, несмотря на действие режима ЧС, при котором запрещено разведение костров и сжигание мусора, 14 мая из-за пала травы произошел бытовой пожар. 

Днем на телефон спасения поступило сообщение, что в п. Таксимо по ул. Октябрьская и ул. Промышленная горят трава и надворные постройки. Когда прибыли пожарно-спасательные подразделения, огонь уже перекинулся на забор и сараи. Пожар удалось ликвидировать в кратчайшие сроки. 

В результате пожара сгорели сараи, в одном из которых находились лодка и лодочный мотор, забор, частично поврежден автомобиль Land Cruiser Prado. Ущерб, нанесенный владельцам, устанавливается. 

По предварительным данным, хозяйка одного из подворий сжигала мусор на своем участке, игнорируя правила пожарной безопасности. В настоящее время по факту пожара проводится доследственная проверка, будут проведены все необходимые мероприятия. В случае, если вина женщины будет доказана, ей грозит уголовное или административное наказание.

http://tuday.ru/news/crime/8765205/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...