В Бурятии мужчина из ревности зарезал "таксиста"

28 апреля 2016 года
Как сообщили tUday.ru в СУ СКР по Бурятии, в Заиграевском районе хозяин застолья, на почве ревности, зарезал гостя, работавшего в неофициальном такси в Улан-Удэ. Пострадавший покойный родился и проживал в поселке Онохой, однако недавно сошелся с жительницей Улан-Удэ, у которой стал проживать, подрабатывая в неофициальном такси.

25 апреля, "таксист" сообщил своей сестре, что приедете в Онохой погостить у нее. Однако, по дороге 38-летний мужчина заехал к своим знакомым, с которыми начал употреблять спиртное. В течении застолья, к ним присоединилась соседи, 44-летний мужчина и женщина, которые также стали выпивать вместе с хозяевами. 

В течении ночи, "таксист" ездил с собутыльниками в магазин за новой порцией спиртного. Пострадавший предложил переместиться в дом к соседям для продолжения застолья, что и произошло.

К утру в жилище остались трое: таксист и пара. Хозяин пытался, приревновав гостя к сожительницы пытался выгнать его, однако тот не уходил, и даже стал угрожать "мужу". По физическим параметрам, гость превосходил невысокого хозяина, и почувствовав свою силу сопротивлялся выдворению себя.

Хозяин, на почве ревности, в определенный момент нанес три ножевых ранения "таксисту", от чего тот скоропостижно скончался. После этого, пара вызвала скорую и полицию.

"В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу", - сообщил старший помощник СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

http://tuday.ru/news/crime/8653220/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...