В Бурятии подросток избил топором своего пьяного отчима

20 апреля 2016 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Кабанском районе подросток подозревается в избиении с топором сожителя своей матери, который сломал его телевизор. Возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в причинении сожителю своей матери открытой черепно-мозговой травмы и других повреждений. 

По данным следствия, подозреваемый подросток проживал на станции Посольская вместе со своей матерью, ее сожителем и братьями. 19 апреля в вечернее время он находился дома, смотрел телевизор, который до этого купил на свои деньги. В этот момент домой вернулся сожитель матери, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. 

Из-за незначительного повода между подростком и пьяным мужчиной произошла ссора, в ходе которой последний схватил молоток и разбил телевизор. Подросток разозлился, вырвал из рук отчима инструмент и им нанес удар в голову мужчины. Затем они вышли на улицу, где подросток повалил противника на землю, после чего взял в руки топор-колун и им с силой нанес несколько ударов по голове потерпевшего

В тяжелом состоянии 47-летний мужчина был доставлен в больницу, где сейчас врачи борятся за его жизнь. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и сбор доказательственной базы.

http://tuday.ru/news/crime/8597314/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...