Пьяный чиновник в Бурятии избил полицейского

22 марта 2013 года
veved.ru
Пресс-служба СКР по Бурятии сообщает, что вечером 20 марта участковый уполномоченный полиции вместе с коллегой — инспектором из подразделения по делам несовершеннолетних приехали в село Атханай, где проводили профилактические мероприятия. Пока инспектор находился в одном из домов, участковый стоял на улице у служебной машины. В этот момент мимо него быстро проехала машина, развернулась и двинулась обратно. Для предотвращения возможных происшествий участковый перегородил проезжую часть, после чего, включив проблесковые огни, заставил водителя остановиться. 

"За рулем в состоянии алкогольного опьянения находился глава одного из сельских поселений. Сотрудник полиции, выявив нарушение, попытался позвонить и вызвать наряд ДПС, однако, когда он разговаривал по телефону, пьяный чиновник напал на него и ударил кулаком по лицу", — сообщил он.

Между мужчинами завязалась борьба, но через некоторое время сотруднику удалось успокоить агрессивного нарушителя и вызвать подкрепление. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия, проверяется версия самого чиновника о том, что сотрудник полиции первым напал на него и нанес ему несколько ударов. 


http://tuday.ru/news/crime/850315/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...