Житель Улан-Удэ пытался совершить самосожжение

22 марта 2013 года
avtohata.net

21-го марта около четырёх часов дня по улице Комсомольская загорелась квартира на втором этаже двухэтажного кирпичного дома. После тушения выяснилось – поджигателем был сам хозяин, решивший таким образом свести счёты с жизнью. 

К моменту прибытия пожарных было небольшое задымление в подъезде, а в квартире горела кровать вместе с лежавшим на ней мужчиной.

Как выяснилось, пожар возник не случайно – пожилой мужчина поджёг себя сам, пытаясь совершить самоубийство.

- На месте были дознаватели, они опрашивали соседей, пострадавшего, и пришли к выводу, что была попытка суицида, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

62-летнего хозяина квартиры успели вынести из горящей квартиры родственники, проживающие в соседней квартире. Прибывшие пожарные передали его медицинским работникам скорой помощи. Пожилого улан-удэнца удалось спасти едва ли не в последний момент. При этом у мужчины это была уже не первая попытка самосожжения

Отметим, мужчина является инвалидом второй группы. В результате пожара пострадавший получил ожоги ног второй-третьей степени, отравление угарным газом. Был госпитализирован в БСМП, - сообщает «Байкал-Daily».


http://tuday.ru/news/crime/850040/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...