В пригороде Улан-Удэ пешеход после наезда впал в кому

1 апреля 2016 года
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, в пригороде Улан-Удэ сбит пешеход, в результате впавший в кому и до сегодняшнего времени неопознанный.

31 марта около 20 часов 32-летний водитель автомобиля Мицубиши Кантер следуя по «Улан-Удэ-Кяхта» со стороны столицы Бурятии на 1 км совершил наезд на пешехода. Личность пешехода на данный период времени не установлена. 

Это мужчина азиатской национальности, на вид 25-30 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, одет в куртку тряпичную черного цвета, джинсы синего цвета, футболка черного цвета, на ногах макасины черного цвета. 

В результате ДТП, пешеход с тяжелыми травмами головы в состоянии комы 3 степени госпитализирован в Республиканскую больницу им. Семашко. 

На дорогах республики за дежурные сутки сотрудниками ГАИ выявлено 910 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 19 водителей находящиеся за рулем в состоянии опьянения, 3 водителя за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и 1 водитель за повторное управление ТС в течение года в состоянии алкогольного опьянения. Камерами ЦАФАП ГИБДД зафиксировано 727 нарушений скоростного режима.

http://tuday.ru/news/crime/8463541/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...