Ликвидирован канал поставки наркотиков из Бурятии в Иркутскую область

21 марта 2013 года
young.rzd.ru

Гражданка С., 1977 г.р., ранее не судимая, была задержана при попытке перевозки наркотического средства «гашиш» из Бичурского района Бурятии в Иркутскую область.

В ходе личного досмотра в сумке задержанной было обнаружено и изъято более 6 килограммов гашиша. Наркотики гражданка собиралась сбыть на территории Иркутской области. Причем, по ее словам, преступной деятельностью она вместе с сожителем занимается уже продолжительное время. 

Кроме того, был проведен ряд обысков по адресам, где задержанная приобретала наркотики. В ходе этих мероприятий были установлены все поставщики, а также обнаружены и изъяты наркотические средства – марихуана, гашиш, гашишное масло – и охотничье оружие. В общей сложности были задержаны 6 человек.

В настоящее время по данным фактам ведется следствие, возбужден ряд уголовных дел. Действия гражданки квалифицированы как «приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере», поставщиков – «сбыт наркотических средств в крупном размере», - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


http://tuday.ru/news/crime/842873/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...