В Улан-Удэ обокрали АЗС "Альянс"

25 марта 2016 года
Как сообщает Ариг Ус, в Улан-Удэ сегодня ночью вор обокрал заправку "Альянс" на ул. Павлова. Сообщение о краже поступило в дежурную часть в 02:50. Мужчина проник в АЗС через форточку и изъял деньги из кассы. Его добычей стали 10 тыс. рублей.

О том где находилась в это время кассир не сообщается, как и квалификация дела. По данным Байкал-Daily, в краже участвовал мужчина одетый во все черное ростом 160-165 см, худощавого телосложения.

- В настоящее время полиция проводит все необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание предполагаемого преступника, - сообщили в МВД. 

Отметим, данная заправка компании "Альянс" не имеет входа для посетителей. Обслуживание происходит через "окошко" с улицы. Передача денег происходит через ячейку.

Напомним,  в феврале разбойному нападению подверглась АЗС "Роснефть" недалеко от поселка Каменск в Бурятии. Двоих преступников, чья добыча составила 230 тыс. рублей, задержали в марте этого года.

НК "Альянс" - компания, владеющая Хабаровским НПЗ, а также добывающими мощностями в Сибири. Помимо добычи является крупным транспортным оператором по перевозке нефтепродуктов. Всего в структуру компании входят 270 АЗС на Дальнем Востоке. На рынок Бурятии компания вошла через покупку сети Байкальской топливной компании и строительством новых станций.

http://tuday.ru/news/crime/8414470/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...