В Бурятии в провалившейся под лед "Ниве" утонул один рыбак

22 марта 2016 года
03.mchs.gov.ru
Напомним, вчера в Баргузинском районе Бурятии провалился под лед автомобиль с тремя рыбаками. Как сообщила пресс-служба МЧС по Бурятии, один рыбак утонул

Для проведения поисковых работ на место провала выехали спасатели поисково-спасательного подразделения Байкальского ПСО МЧС России и инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам Баргузинского участка. 

Провал произошел на притоке реки Ина, в 25 км от поселка Юбилейный. Два рыбака – жители поселка, погибший – житель Тарбагатайского района, приехавший к ним в гости. 

Игнорируя требования запрещающих знаков, а также заблокированные съезды, рыбаки-любители на автомобиле «Нива» выехали на неокрепший весенний лед. 

 - Пассажир и водитель спаслись, а второй пассажир, сидевший на переднем сиденье автомобиля, не смог выбраться. Глубина в месте провала составила 4 метра, однако большая скорость течения привела к таким трагическим последствиям, - рассказал главный государственный инспектор Республики Бурятия по маломерным судам Игорь Солодимов

С выжившими рыбаками сейчас проводятся следственные мероприятия. Тело утонувшего сегодня днем было поднято спасателями и передано правоохранительным органам для проведения экспертизы.

http://tuday.ru/news/crime/8392773/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...