В Бурятии в ДТП с лошадью погиб человек

18 марта 2016 года
ГИБДД по Бурятии
Как сообщает ОПП ГИБДД по Бурятии, в Тункинском районе в ДТП с лошадью погиб человек. 17 марта в 11 часов вечера 37-летний водитель автомашины «Тойота Корона Премио», следуя по автодороге «Култук – Монды» на 48 км. совершил наезд на лошадь. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

Отметим, в ночное время именно лошади представляют опасность для автомобилистов в Тунке. Хорошие дороги позволяют водителям передвигаться с большой скоростью, при этом используя только ближний свет фар. Как правило, лошади имеют темную масть и не видны с далекого расстояния сливаясь с окружением. Увидеть лошадь удается только с близкого расстояния.

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 764 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 15 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечен 41 водитель.

http://tuday.ru/news/crime/8364409/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...