В Улан-Удэ мужчина связал и изнасиловал сестру своей "гражданской" жены

17 марта 2016 года
tuday.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Улан-Удэ задержан 46-летний мужчина, подозреваемый в незаконном лишении свободы и изнасиловании сестры своей сожительницы. Возбуждено уголовное дело.

15 марта в вечернее время подозреваемый мужчина вместе с 30-летней сестрой своей сожительницы пришел в гости к соседу, с которым они принялись распивать спиртные напитки. Через некоторое время, опьянев, он напал на свою спутницу, жестоко избил ее, после чего связал, незаконно лишив свободы. 

Допив остатки спиртного, подозреваемый вместе с хозяином квартиры лег спать. Проснувшись утром, он подошел к связанной пленнице, и, угрожая ей ножом и молотком, изнасиловал. Хозяин квартиры наблюдал за преступлением и не предпринял не одной попытки помочь потерпевшей. После изнасилования женщина смогла покинуть квартиру, обманув мучителя – пообещав ему купить спиртное. Оказавшись на свободе, она обратилась в правоохранительные органы. 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебно-медицинская экспертиза и экспертиза изъятых биологических объектов; проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы. Помимо этого следствием будут установлены обстоятельства, способствовавшие совершению указанных преступлений, и приняты меры по их устранению.

http://tuday.ru/news/crime/8357648/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...