В Улан-Удэ мужчина в балаклаве напал на ребенка

15 марта 2016 года
Как сообщает Байкал-Daily, в Улан-Удэ неизвестный в балаклаве напал на беспомощного ребёнка прямо возле её дома. Он силой пытался затащить девочку в свою машину. Инцидент произошел в выходные в Улан-Удэ.

Чтобы предупредить горожан, родители девочки рассказали о подробностях происшествия в социальных сетях.

 - Возле подъезда на мою дочку напал мужчина. Он схватил её за руку, и, вероятно, хотел затащить в машину, которая находилась в двух шагах, - рассказали родители. 

Осуществить задуманное неизвестному помешала бродячая собака. 

 - На счастье рядом была собака, которую дочка подкармливает. Псина вцепилась в ботинок мужика, и он разжал руку. Дочка убежала в подъезд. Боюсь теперь отпускать ребёнка на улицу, - сказали взволнованные родители. - Родители, будьте бдительны! Неизвестно, что у него на уме. 

Всё произошло в Октябрьском районе города, рядом с остановкой «Акбэс». По данным родителей, нападавший был высокого роста, на лице была маска с прорезями для глаз и рта. Машина синего цвета с изображением оленя на капоте. 

В пресс-службе МВД по Бурятии сообщили, что накануне от родителей девочки поступило заявление в отдел полиции

- В данный момент уголовное дело по данному факту не возбуждено, проводится проверка информации, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по республике Полная версия: http://www.baikal-daily.ru/news/20/198780/

http://tuday.ru/news/crime/8344080/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...