В Улан-Удэ на ходу загорелся автобус

14 марта 2016 года
baikal-daily.ru
Как сообщает Ариг Ус, сегодня утром в Улан-Удэ на ходу загорелся автобус, следовавший по мршруту №134 (Улан-Удэ – Сосновый Бор). В момент возгорания в салоне находились люди - он был почти полный.Автобус двигался в сторону пригорода 

 - Ехал по маршруту, вижу сзади дым. Остановился, всех людей эвакуировал, не считал, сколько было людей в салоне, но никто не пострадал, - рассказал водитель автобуса Алексей Муховской

По всей видимости, возгорание произошло в моторном отсеке. Автобус не был застрахован, поэтому собственнику придется восстанавливать автобус за свои деньги. Сейчас дознаватели выявляют причины возгорания. 

Как сообщает Байкал-Daily, оставшиеся на улице пассажиры вынуждены были ловить попутки и ждать следующего автобуса. Многие из-за происшествия опоздали на работу. 

 - Некоторые пассажиры дождались другого автобуса, нас подобрала машина, и мы отправились на работу. Кто ехал после нас, попали в огромную пробку и многие из-за этого опоздали на работу, - рассказала улан-удэнка. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике, на место сразу выехала пожарная машина. По предварительной информации, обошлось без пострадавших. Причина возгорания пока неизвестна. По последним данным, которые уточнили очевидцы, автобус сгорел дотла.

http://tuday.ru/news/crime/8337271/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...