В Улан-Удэ разыскивают возможно убитого мужчину

11 марта 2016 года
http://buryatia.sledcom.ru/
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Улан-Удэ объявлен в розыск, возможно убитый Эрдэм Гармаев, который 30 октября 2015 года ушел с работы и бесследно исчез. По данным следствия, Гармаев проживал в Улан-Удэ и работал электромонтажником на одном из предприятий. 

30 октября 2015 года он должен был уехать в командировку в Гусиноозерск, однако на работе при разговоре с коллегами он сослался на личные дела, оставил им вещи и ушел. Днем он встречался со своим родственником на строящемся объекте по улице Ключевская, 4 «в». Находился в состоянии алкогольного опьянения, пытался занять деньги, но получил отказ. 

После этого около 15 часов 50 минут он него поступил звонок с чужого телефона коллегам в Гусиноозерске. Следователи совместно с оперативными сотрудниками полиции установили, что мобильный аппарат, с которого звонил Гармаев, принадлежит незнакомой ему девушке. К ней Гармаев подошел возле дома, расположенного по адресу: Улан-Удэ проспект Строителей, 42, и попросил телефон, чтобы позвонить. С указанного времени иных данных о местонахождения Гармаева установить не удалось. 

Следствие просит всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Гармаева или информацией об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Октябрьскому району СК России по Республике Бурятия по телефонам: 02 (020), 8(3012) 44-53-50. 

Сведения о пропавшем мужчине: 

Гармаев Эрдэм Дашеевич, 12.08.1964 года рождения, уроженец с. Загустай Кижингинского района Бурятской АССР. Приметы: азиатской внешности, на вид около 50 лет, рост около 175-180 см, среднего телосложения, волосы черные средней длины, лицо смуглое овальной формы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые, послеоперационный шрам на груди слева, послеоперационный шрам на правой ноге. 

В момент исчезновения был одетв вязаную шапку серого цвета, куртку болоньевую оранжевого цвета с капюшоном, джинсы синего цвета, кальсоны черного цвета, кофту черного цвета, футболку синего либо серого цвета, ботинки черного цвета, трусы серого цвета, носки черного цвета.

http://tuday.ru/news/crime/8316703/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...