В Бурятии задержали педофила изнасиловавшего 9-летнюю девочку

9 марта 2016 года
Как стало известно tUday.ru, в Заиграевском районе Бурятии задержали педофила, изнасиловавшего 9-летнюю девочку. По сведениям источника, преступление совершено в конце февраля в селе Илька. Педофил, заманив ребенка к себе в дом, изнасиловал жертву, которую уже хватились родители. 

В поисках ребенка они зашли к мужчине в дом, однако девочку не обнаружили, так как подозреваемый спрятал ее голую и испуганную в диван. Более того, отрицая свою причастность, он стал избивать зашедшего отца девочки.

После прибытия полиции, был проведен повторный обыск в доме подозреваемого, в ходе которого и была обнаружена девочка. Насильник задержан полицией и заключен под стражу.

На запрос tUday.ru в Следственном управлении СКР по Бурятии данную информацию подтвердили. Преступление было совершено 24 февраля этого года. 

"Подозреваемый 30-летний молодой человек был задержан на месте происшествия. В ходе проведенного допроса он дал подробные показания об обстоятельствах насилия над ребенком. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил tUday.ru представитель СУ Дмитрий Столяров.

Потерпевшая девочка проживала вместе с семьей в двухквартирном доме, в котором соседнюю квартиру занимал подозреваемый молодой человек. Дом имел общую ограду. 24 февраля 2016 года девочка вышла гулять на улицу. Сосед заметил ее и позвал к себе домой, соврав, что хочет передать с ней соль, которую якобы просила мать девочки. 

Когда они оказались в помещении, подозреваемый напал на ребенка и, используя беспомощное состояние девочки, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. В этот момент в его двери принялись стучаться родители потерпевшей. 

Злоумышленник спрятал девочку в нишу дивана, поэтому при первом осмотре квартиры родственникам не удалось ее найти. Молодой человек заявил, что не видел ребенка и даже принялся избивать ее отца. Родители обратились в полицию и во второй раз с представителем власти пришли к соседу. 

Во время поисков родственники услышали приглушенный голос ребенка. Они сначала принялись искать ее в подполье, но затем обратили внимание на диван и внутри него обнаружили раздетую девочку. Подозреваемый молодой человек был задержан на месте происшествия. 

Для допроса потерпевшей девочки следователи пригласили психолога и преподавателя. В ходе следственного действия рядом с ребенком постоянно находилась мать. 

После показаний о происшествии девочка также рассказала следователю, что сосед больше года назад совершил в отношении нее аналогичное преступление. Родители подтвердили слова ребенка, сообщив, что в тот раз не поверили ей и не стали обращаться в правоохранительные органы. Теперь они сильно сожалеют об этом. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств обоих преступлений и сбор необходимой доказательственной базы.

http://tuday.ru/news/crime/8303293/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...