В Чите в пожаре погибли мужчина и двое малолетних детей

2 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Забайкалью, 2 марта 2016 года около 4 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома по улице Петровской, 24 в Чите. В ходе тушения пожара обнаружены тела мужчины и двух малолетних детей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, совместно со специалистами из МЧС и других служб проводится детальный осмотр места происшествия. Изымаются необходимые предметы и образцы веществ. Допрашиваются жители соседних квартир. Устанавливаются личности погибших. Назначена пожаро-техническая экспертиза. 

Кроме того, по полученной информации, в больницу Читы госпитализирована 31-летняя женщина и двое малолетних детей, девочка и мальчик. Они успели выбраться из горящей квартиры и сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/8255499/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...