В Иркутске осудили мужчину изнасиловавшего свою 4-летнюю дочь

1 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области, в столице региона вынесен приговор Андрею Кайлашу, осужденному за преступление против половой неприкосновенности дочери. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

Следствием и судом установлено, что в мае 2014 года Кайдаш, находясь у себя дома, совершил в отношении 4-х летней дочери насильственные действия сексуального характера. Через некоторое время девочка обо всём рассказала маме, которая в свою очередь сообщила в правоохранительные органы.

В ходе предварительного следствия было проведено 12 различных экспертиз. Следователями СКР была собрана достаточная доказательственная база причастности Кайдаша к совершению данного преступления. 

Приговором Иркутского областного суда Андрей Кайдаш признан виновным, ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Стоит отметить, что раскрытие и расследование преступлений в отношении социально незащищенных групп граждан, и особенно в отношении детей, является одним из приоритетных направлений в работе Следственного комитета Российской Федерации.

Обновлено:
По сообщению иркутских СМИ, Андрей Кайдаш являлся депутатом Законодательного собрания области от партии "Единая Россия".

http://tuday.ru/news/crime/8248619/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...