Ушла из жизни "Краса Бурятии" Виктория Лыгденова

16 марта 2013 года
vk.com

15 марта погибла двадцатилетняя модель Виктория Лыгденова, являвшаяся обладательницей титула «Краса Бурятии-2008» В 2009 году она стала третьей красой России.

Вчера во второй половине дня девушка была найдена мертвой на лестничной площадке ее дома. Признаков насилия не обнаружено, поэтому на сегодня есть две версии произошедшего - либо проблемы со здоровьем, вызванные естественными причинами, либо суицид.

Стало известно, что девушка в последнее время была в глубочайшей депрессии. Несколько месяцев назад был задержан и помещен в сизо ее супруг. А месяц назад в автокатастрофе погибла мать Вики. В последнее время по словам знакомых практически перестала есть, сильно похудела, была сама не своя. Как назло в это время в СМИ появился злополучный рейтинг завидных невест Бурятии, в котором Вика была якобы в разводе. Сотни глумливых комментариев по поводу ареста ее мужа, деятельности отца в бытность одного из руководителей мотома, а также едкие шутки по поводу внешности могли стать последней каплей, которая привела к трагедии.  

Источник.


http://tuday.ru/news/crime/822303/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...