В Бурятии невменяемая женщина обвиняется в причинении смерти дочери

15 марта 2013 года
www.dailynews.kz

По данным следствия, ранее женщина одна воспитывала троих детей: сына и двух дочерей. Однако несколько лет назад ее сын покончил жизнь самоубийством. Мать сильно переживала по этому поводу, и на фоне депрессии у нее развилась шизофрения. Однако она продолжала заботиться о своих дочерях. Старшая дочь в прошлом году поступила в колледж и покинула семью, а женщина вместе с младшей 10-летней дочерью осталась жить у родственников, которые помогали ей воспитывать ребенка.  

В начале ноября прошлого года днем, когда родственники ушли из дома по делам, женщина осталась наедине с дочерью. В результате случившегося приступа мать напала на девочку и задушила ее. Через некоторое время женщина пришла в себя, после чего позвонила местному фельдшеру и рассказала о преступлении. 

В ходе проведенного расследования на основании выводов экспертов и других собранных материалов было установлено, что женщина причинила смерть дочери в состоянии невменяемости. Поэтому в настоящее время уголовное дело с собранными доказательствами направлено в суд для применения в отношении больной принудительных мер медицинского характера, - сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


http://tuday.ru/news/crime/822089/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...