В Забайкалье отец обвиняется в изнасиловании дочери

14 марта 2013 года
www.uralinform.ru

Пресс-служба прокуратуры Забайкальского края сообщила, что житель Агинского района Бато Дамдинов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131, ч. 1 ст. 119, п. «а» ч. 3 ст. 131УК РФ (изнасилование несовершеннолетней и угрозе убийства).

Как выяснило следствие, Дамдинов в ночь на 11 и на 13 сентября 2012 находился у себя дома. Воспользовавшись отсутствием жены, он дважды совершил изнасилование своей несовершеннолетней дочери. Опасаясь огласки совершенных им преступлений, отец высказал дочери угрозу убийством, если она сообщит кому-либо об изнасиловании. 

Однако утром 13 сентября 2012 девочка решилась рассказать о преступлении своей бабушке и та не побоялась обратиться в полицию с заявлением, сообщив о совершенных в отношении ее внучки преступлениях. На этом основании в отношении отца ребенка было возбуждено уголовное дело и по решению суда он был заключен под стражу.

Дамдинов в ходе предварительного следствия не признал своей вины в инкриминируемых ему преступлениях. Уголовное дело в отношении него будет рассмотрено Забайкальским краевым судом. Трое несовершеннолетних детей обвиняемого в настоящее время находятся под присмотром родной бабушки. 

Мать ребенка во время совершения преступлений гуляла по знакомым. Впоследствии ее труп был обнаружен прохожими на улице. Как показала судебно-медицинская экспертиза, причина ее смерти не была криминальной. Просто сердце женщины не выдержало такого ее «разгульного» образа жизни.


http://tuday.ru/news/crime/821963/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...