В Улан-Удэ произошло нападение на кафе "Сайгон" (ОБНОВЛЕНО)

24 февраля 2016 года
Как стало известно tUday.ru, в Улан-Удэ 23 февраля произошло нападение на кафе "Сайгон" на Воровского 25. По предварительной информации, вооруженный мужчина в дневное время попытался похитить открытым способом выручку заведения.

Однако, персонал кафе через "тревожную" кнопку вызвал наряд охраны, который задержал преступника.

Источник уточняет, заведение в момент нападения было свободным от посетителей, а выручка хранившаяся в кассе незначительной.

В УВД по Улан-Удэ факт нападения подтвердили, однако подробностей отказались до официальной публикации деталей преступления.

Отметим, кафе находится в здании принадлежащем Профсоюзам Бурятии.

ОБНОВЛЕНО!

Как сообщает пресс-служба МВД, 23 февраля в 19.00 из кафе на ул. Воровского в полицию поступило сообщение о разбойном нападении. Звонивший пояснил, что неустановленный злоумышленник, вооруженный огнестрельным оружием, пытался похитить имущество. 

По указанному адресу незамедлительно были направлены наряды полиции, несущие службу неподалеку. Кроме этого, на место преступления выехал Министр внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майор полиции Олег Кудинов

При его непосредственном участии в помещении кафе был задержан предполагаемый преступник – 28-летний житель Улан-Удэ, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ранее судимый за кражи и убийство. 

У него изъято огнестрельное оружие кустарного производства калибра 5,6 мм, а также семь патронов. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится расследование.

http://tuday.ru/news/crime/8207992/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...