В Улан-Удэ произошло ДТП с маршруткой: есть пострадавшие

18 февраля 2016 года
vt-inform.ru
Как сообщает ВТИ, в Улан-Удэ произошло серьезное ДТП с маршрутным автобусом. В «Газель» 95-го маршрута с тремя пассажирами врезалась "Honda". ДТП произошло сегодня, 18 февраля, около 9 часов утра на пересечении улиц Смолина и Кирова. 

 - Со слов обоих водителей, они пересекали перекресток на разрешающий сигнал светофора. Виновного выявят органы дознания. В «Газели» находились три пассажира, один совсем не пострадал, второму проведен осмотр, еще одну пассажирку увезли в медицинское учреждение для более тщательного осмотра, - сообщили в ГИБДД по Бурятии. 

Оба водителя не пострадали и в ближайшее время будут освидетельствованы на предмет алкогольного опьянения. По словам водителя автомобиля «Honda», он ехал на работу. Сказать, кто виноват в ДТП, с уверенностью сказать пока не может.

Отметим, на видеозаписи с видеорегистратора, опубликованной АригУс, видно что водитель "Honda" выезжал на перекресток на заканчивавшийся гореть "зеленый" сигнал светофора, который сразу после ДТП изменился на "желтый". Водитель "Газели" выехал на перекресток, предположительно, на свой "красный".

http://tuday.ru/news/crime/8167000/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...