В Забайкалье мужчина убил родственника и его дочь

17 февраля 2016 года
Как сообщает пресс-служба краевого СКР, 16 февраля 2016 года в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении во дворе одного из частных домов в поселке Карымское тел мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело.

Следователи совместно с сотрудниками полиции провели комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий на месте происшествия. Произведен осмотр частного подворья, где были обнаружены тела убитых. Установлены личности погибших, это 59-летний мужчина и его 17-летняя приемная дочь, на их телах обнаружены множественные колото-резаные ранения. Назначено производство судебно-медицинских экспертиз по телам погибших для определения причин смерти, характера и локализации ранений. 

Вечером этого же дня по подозрению в совершении этого преступления задержан 39-летний мужчина, родственник потерпевших. 

По имеющимся на настоящий момент данным, подозреваемый в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры, ножом убил 59-летнего тестя и скинул его тело в колодец. После этого подозреваемый таким же образом убил 17-летнюю приемную дочь потерпевшего и скинул в тот же колодец. Затем злоумышленник нанес ножевые ранения своей 32-летней жене. Женщина смогла позвонить в «скорую» и сейчас в тяжелом состоянии госпитализирована в местную больницу. Для оказания помощи в расследовании особо тяжкого преступления из Читы в Карымское направлены следователи-криминалисты. 

Сегодня 17 февраля с их участием и с применением современных криминалистических средств будет произведен дополнительный осмотр места происшествия. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/8160003/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...