В Улан-Удэ мужчина упал с пятого этажа

15 февраля 2016 года
Автор: Zimin Vas - собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=2275144
Как сообщает АригУс, в Улан-Удэ молодой человек упал с пятого этажа на козырек подъезда жилого дома по Мокрова 19. ЧП произошло вечером 12 февраля. Он приземлился на подъездный козырек. Для его спасения проводили спецоперацию. ЧП произошло поздно вечером 12 февраля. 

Он выпал с балкона, сообщили очевидца, котороые и вызвали скорую помощь. Первыми на место происшествия прибыли медики и полиция, которые столкнулись с трудностями вызволения потерпевшего - мужчина приземлился на подъездный козырек. Для этого спасатели провели спецоперацию.

 - Спускать с самого козырька наши сотрудники не стали, это очень травмоопасно. Поэтому приняли решение - вызволили его через окно в подъезде и передали медикам. Мужчина в тот момент находился в сознании. Жаловался на острую боль в спине, - сообщил начальник поисково-спасательной службы Улан-Удэ Александр Норбоев

Причины падения сейчас выясняет следствие.

 - По данному факту проводится проверка. Подробности будут известны позже, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии. Известно, что молодому человеку 23 года. Сейчас он находится в республиканской клинической больнице.

http://tuday.ru/news/crime/8146396/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...