В Бурятии суд отложил рассмотрение дела насильника и убийцы 5-летней девочки

10 февраля 2016 года
пресс-служба СКР по Бурятии
Как сообщает пресс-служба Верховного суда Бурятии, 2 и 4 февраля состоялось судебное заседание по уголовному делу 32-летнего насильника и убийцы пятилетней девочки в СНТ "Восход" Заиграевского района в пригороде Улан-Удэ. 

В ходе судебного заседания назначена судебная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Заседание проводится в закрытом порядке. Производство по делу отложено до получения результатов экспертизы

Напомним, в конце 2015 года завершено расследование резонансного уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Заиграевского района, подозреваемого в совершении изнасилования и убийства 5-летней девочки

По версии следствия, вечером 6 июня 2015 года, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый встретил незнакомую 5-летнюю девочку, которую решил изнасиловать. С этой целью мужчина позвал ребенка с собой, и девочка согласилась пойти с незнакомцем. Злоумышленник привел ребенка в заброшенную водонапорную башню на берегу реки Уды, где избил, а затем изнасиловал. От болевого шока девочка потеряла сознание. 

Опасаясь последующего изобличения, обвиняемый убил ребенка. Затем, забросав тело малолетней мусором, он скрылся с места происшествия, однако был задержан в ходе совместных усилий следователей и полицейских. В течение шести месяцев была собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

http://tuday.ru/news/crime/8109848/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...