В Бурятии из-за разлившегося мазута в ДТП пострадали женщина и ребенок (ВИДЕО)

7 февраля 2016 года
03.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Мухошибирском районе произошло ДТП, в результате которого пострадала женщина и 8-летняя девочка.

6 февраля в 20.00 36-летний водитель грузового автомобиля, перевозивший более 30 тонн мазута, следуя по федеральной трассе «Иркутск – Чита», в 200 м. от села Харашибирь, допустил опрокидывание полуприцепа-цистерны, в результате чего произошла утечка мазута на проезжую часть

Следовавший в попутном направлении водитель легковой автомашины не справился с рулевым управлением и столкнулся с прицепом. 

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили 26-летняя пассажирка и 8-летняя девочка. Обе госпитализированы в ЦРБ Мухоршибири. 

Предварительная причина опрокидывания прицепа – поломка крепления седельно-сцепного устройства грузового автомобиля. Движение транспортных средств на участке федеральной трассы не прекращалось, оно осуществляется реверсивно по одной полосе проезжей части. Движение регулируют сотрудники ГИБДД. Соответствующие работы по сбору мазута, а также его утилизации ведут работники МЧС и ДРСУ.


http://tuday.ru/news/crime/8088280/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...