В Улан-Удэ студент порезал ножом однокурсника и затем себя

27 января 2016 года
Как сообщает АригУс, в Улан-Удэ студент ССУЗа, во время занятий, "пырнул" ножом другого студента, а затем порезал себе руки. Участники ЧП госпитализированы. Инцидент произошел 26 января в час дня в техникуме строительства и городского хозяйства Бурятии (Лицее №24). По данным канала, студенты - учащиеся третьего курса. В самом техникуме от подробных комментариев отказались, отметив, что два студента находятся в удовлетворительном состоянии. 

 - Пока неизвестно была ли это драка, предположительно, один порезал себе вену. Сейчас ждем оперативно-следственную группу, и они будут разбираться в случившемся, - сообщил руководитель по безопасности техникума Владимир Цыренжапов

В УМВД по Улан-Удэ данный факт подтвердили. 

- По предварительной информации, в техникуме 20-летний ранее не судимый молодой человек нанес проникающее ножевое ранение другому учащемуся. А после порезал себе руки. В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются. На месте работает оперативно-следственная группа, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Улан-Удэ Ирина Вологдина.

http://tuday.ru/news/crime/8008066/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...