В Иркутске в лобовом ДТП с маршруткой погиб пассажир

18 января 2016 года
38.mvd.ru
Как сообщает ГУВД по Приангарью, в Иркутске, в результате лобового столкновения автомашин «БМВ» и автобуса «Фиат Дукато» погиб один из пассажиров маршрутки, следовавшего по маршруту №27. Следователи специализированного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области проводят доследственную проверку.

В результате произошедшего один из госпитализированных пассажиров, 48-летний мужчина скончался от полученных травм. Кроме того, в медучреждении сейчас находятся еще четверо пассажиров маршрутного такси и водители обоих транспортных средств. 

По предварительным сведениям, сегодня около 7.00 автомашина «БМВ» выехала на полосу встречного движения на улице Шевцова, где столкнулась с «Фиатом». Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции приняли участие в оказании первой помощи пострадавшим, минимизации последствий ДТП, регулировали дорожное движение. 

Известно, что находящийся за рулем «БМВ» 33-летний мужчина в 2012 году был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, а в декабре 2015 года на улице Сурнова также задерживался инспекторами ГИБДД за совершение аналогичного административного правонарушения, материалы по которому были направлены в судебные органы для принятия правового решения.

http://tuday.ru/news/crime/7943862/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...