За каникулы на дорогах Улан-Удэ погибло трое

11 января 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД  по Бурятии, с 1 по 10 января 2016 года на территории Улан-Удэ зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 16 человек получили травмы различной степени тяжести, три человека погибло

В течение 10 праздничных дней было увеличено количество нарядов ДПС, заступающих на службу в ночное время, которые были ориентированы на выявление нетрезвых водителей и пресечение грубых нарушений ПДД. Сотрудниками ОБ ДПС задержано 95 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

В отношении шесть водителей, задержанных за повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, возбуждены уголовные дела по ст. 264 УК РФ. 

В период проведения специализированных рейдов в вечернее время по отработке отдельных микрорайонов города Улан-Удэ с 4 по 8 января 2016 года было выявлено 118 административных правонарушений, из них в состоянии алкогольного опьянения - 9 водителей, за отказ от медицинского освидетельствования привлечен к административной ответственности один человек, а также за повторное управление транспортных средством в состоянии опьянения к уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ привлечено два водителя. 

Всего с 1 по 10 января 2016 года выявлено 2678 нарушений правил дорожного движения.

http://tuday.ru/news/crime/7900546/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...