В Бурятии при пожаре погиб мужчина

4 января 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Муйском районе выясняются обстоятельства гибели местного жителя во время пожара в жилом доме .

В ночь со 2 на 3 января 2016 года в поселке Таксимо произошло возгорание двухэтажного деревянного многоквартирного дома. После того, как пожар был потушен, в одной из квартир обнаружено тело 55-летнего местного жителя. По данному факту Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, деревянный дом в ходе пожара сгорел полностью. В нем проживали около 30 человек. Практически все жильцы после обнаружения возгорания были эвакуированы и никто из них не пострадал. Погиб одинокий жилец квартиры, где произошло возгорание. По следам на месте происшествия и характеру распространения огня следователи совместно со специалистами из противопожарной службы предварительно установили, что возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении. 

Предположительно покойный мужчина после употребления спиртных напитков заснул с непотушенной сигаретой, от которой загорелись сначала постельные принадлежности, а затем огонь перекинулся на предметы мебели и быстро распространился по всему дому. Тело хозяина квартиры было обнаружено на кровати, он погиб от отравления продуктами горения во сне. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

http://tuday.ru/news/crime/7858208/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...