За праздничные дни в Бурятии произошло три смертельных ДТП

4 января 2016 года
Госавтоинспекция Бурятии подвела итоги 4-х праздничных дней. Как сообщает пресс-служба ведомства, на дорогах республики произошло 92 дорожно-транспортных происшествия с механическими повреждениями, в том числе восемь ДТП, в результате которых три человека погибли и шесть получили травмы различной степени тяжести  

В период с 31 декабря 2015 года по 3 января 2016 года при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 2983 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 120 водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения. Еще 17 человек отказались от прохождения процедуры освидетельствования на состояние опьянения. Для этих граждан начало нового года обернулось не только крупным штрафом, но и лишением права управления транспортными средствами.  

Необходимо отметить, что в праздничные дни сотрудники Госавтоинспекции несут службу в усиленном режиме. На дорогах Улан-Удэ выставлены дополнительные наряды ДПС, патрулирующие места массового скопления населения. В вечернее время автоинспекторы осуществляют патрулирование мест расположения «увеселительных» заведений.

http://tuday.ru/news/crime/7858207/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...