В Тункинском районе Бурятии возможно зарезали сына Андрея Самаринова

22 декабря 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, 22 декабря 2015 года ночью в селе Кырен возле одного из кафе произошла драка, в ходе которой трое ее участников были тяжело ранены. Потерпевших доставили в больницу, где вскоре двое из них от полученных колото-резанных ранений скончались

По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).  

21 декабря 2015 года у 23-летнего жителя села Кырен родилась дочь, и он позвал своих друзей в кафе отметить это событие. Ночью в кафе пришли трое мужчин. Через некоторое время между вновь прибывшими посетителями и компанией молодых людей, отмечавших рождение ребенка, произошла ссора. Все вышли на улицу, где между противниками завязалась драка, во время которой один из мужчин выхватил нож и нанес им несколько ударов двум молодым людям, в том числе отцу родившегося ребенка. В результате полученных ранений оба потерпевших скончались. 

В настоящее время по уголовному делу следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и задержание подозреваемого мужчины. 

Как сообщает БМК, в числе жертв, возможно, сын экс-главы Тункинского района Андрея Самаринова. 

http://tuday.ru/news/crime/7771188/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...