Убийца трехмесячной дочери в Улан-Удэ приобрел наркотики через интернет

17 декабря 2015 года
Напомним, в Улан-Удэ 16 декабря 2015 года утром в одном из домов в в поселке Забайкальский (Зверосовхоз) было обнаружено тело трехмесячной девочки с признаками насильственной смерти. В убийстве подозревается ее отец, который напал на жену и затем на ребенка. Предварительное следствие выявило нахождение отца под действием синтетических наркотиков.

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, подозреваемый мужчина в момент совершения преступления находился под действием наркотика, который он сам называет «скорость». В его моче, действительно, были найдены следы синтетического вещества. Подозреваемый после того, как у него прошло опьянение, был допрошен следователем, и дал подробные показания об обстоятельствах нападения на жену и причинения смерти дочери. 

Указанный синтетический наркотик он приобретал через сеть Интернет. Первый раз он употребил купленное вещество в день, когда у него родилась дочь, и в дальнейшем принимал его регулярно. 

15 декабря в вечернее время он вновь принял наркотик, после чего лег спать, но через некоторое время ночью проснулся и начал бредить. Некоторое время он ничего не делал, но под утро, после того, как галлюцинации усилились, он напал на жену, жестоко избил ее табуретом, а затем расправился со своей дочерью

В настоящее время по уголовному делу продолжается производство следственных действий. Для выяснения вопросов о вменяемости подозреваемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза; а также для установления компонентов синтетического наркотика, который он принимал, назначена судебно-химическая экспертиза. 

Кроме этого необходимые материалы будут выделены из уголовного дела и направлены в органы по контролю за оборотом наркотиков для установления продавцов указанного сильнодействующего вещества и пресечения дальнейших фактов продаж.

http://tuday.ru/news/crime/7735105/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...