В пригороде Улан-Удэ произошло ДТП с экскаватором

14 декабря 2015 года
пресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в пригороде Улан-Удэ произошло ДТП с экскаватором, в результате которого тяжелые травмы получил виновник происшествия, лишенный ранее водительских прав.

13 декабря в 7 часов вечера 29-летний водитель автомашины «Тойота Ранкс», будучи лишенным права управления ТС (лишен на 18 месяцев от 16.02.2015 года, а также 11.07.2015 года привлечен по ст.264.1 УК РФ), следуя по автодороге «Улан-Удэ – Кяхта» в направлении столицы Бурятии на 9 км. совершил столкновение с экскаватором «Хендэ» под управлением водителя 1990 года рождения. В результате ДТП водитель Тойоты получил тяжелые травмы и был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу. 

Также ГИБДД сообщает, что при надзоре за дорожным движением инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «Тойота Калдина» под управлением водителя 1986 года рождения, который предъявил водительское удостоверение с признаками подделки. Мужчина доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения

http://tuday.ru/news/crime/7713372/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...