В Улан-Удэ на крышу дома упал кран

14 декабря 2015 года
arigus-tv.ru
Как сообщает АригУс, в Улан-Удэ на жилой дом упала стрела строительного крана, жильцы экстренно эвакуировались самостоятельно. Инцидент произошел 13 декабря на ул.Конечная. Там развернута масштабная стройка нового жилого комплекса, работы осуществляет «Бест Плюс»

Около 3 часов дня жителей дома №1б по ул. Конечной напугал страшный звук. Выглянув в окно, люди поняли - упал строительный кран на их пятиэтажку. Испугавшись, большинство жильцов покинули дом, вызвали полицию и ГИБДД. Упавшая стрела повредила крышу многоквартирного дома.

 - Этот кран стоит так близко к жилому дому и прямо под ним наш двор, тут люди ходят, машины стоят, страшно, - сообщила местная жительница. 

- Строители сразу начали убегать, при себе у них никаких документов не было. Никого из руководителей на стройке нет. Пока ехала полиция, крановщику привезли документы, а стрелу убрали. Мы успели сфотографировать, - пояснил местный житель. 

- Это прямое нарушение правил безопасности, как можно вести стройку и устанавливать кран так близко к дому, - отметила местная жительница.

http://tuday.ru/news/crime/7713369/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...