На Ольхоне задержали мужчину совершившего убийство в другом районе Усть-Орды

8 декабря 2015 года
Как сообщает областное ГУВД, в Аларском районе Усть-Ордынского округа сотрудники полиции по горячим следам раскрыли убийство. В минувшую пятницу в дежурную часть поступило сообщение о преступлении в посёлке Забитуй

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой в одном из домов обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Полицейские выяснили, что местная жительница проживала одна, и родственников в деревне у неё не было

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Для выяснения обстоятельств происшествия в Забитуй прибыли оперативники из города Черемхово и посёлка Кутулик. 

Полицейские опросили практически каждого жителя посёлка. В результате проделанной работы удалось найти очевидца, который видел женщину в компании неизвестного мужчины. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что этот человек может проживать на территории Ольхонского района. 

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» на острове Ольхон подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 53-летний местный житель. В настоящее время по решению суда задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

http://tuday.ru/news/crime/7669913/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...