В Иркутской области погибли двое от обстрелов автомобилей на трассе

8 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области, в городе Усть-Кут раскрыто зверское преступление. 4 декабря в отдел полиции поступило несколько сообщений о том, что на одном из участков автодороги «Усть-Кут-Братск» неизвестные лица стреляли по легковым автомобилям, в результате чего были повреждены лобовые стекла. 

На место происшествия были направлены сотрудники полиции, которые на 20 км. автотрассы обнаружили перевернутый автомобиль Тойота «Хайс». Рядом с автомобилем находились тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в области головы и шеи. 

По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). 

Благодаря слаженной работе сотрудников СКР и МВД преступление было раскрыто. В кратчайшие сроки подозреваемые в убийстве двух лиц задержаны. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей. Следователям СКР они пояснили, что совершили преступление из хулиганских побуждений. Мужчины стреляли беспорядочно из гладкоствольного охотничьего ружья по движущимся по трассе автомобилям. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/7662857/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...