В поселке Северомуйск в Бурятии произошло ЧП в котельной

3 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, сегодня в 10:30 поступило сообщение о том, что произошел порыв рубашки котла №6 на центральной котельной поселка Северомуйск Муйского района. Угрозы разморозки центральной котельной нет, циркуляция остывающей воды по теплотрассе осуществляется в штатном режиме, за счет работы сетевых насосов. 

В настоящее время котельная приостановлена, ведутся ремонтные работы, планируется запуск модульной котельной, которая обеспечит отоплением Северомуйск. 

В Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия развернут оперативный штаб. На месте работают сотрудники экстренных служб и ведомств, пожарные Государственной противопожарной службы Республики Бурятия. Аварийно-восстановительные работы продолжаются. Информация уточняется.

Отметим, в ближайшую ночь на севере Бурятии ожидаются морозы до -27. В октябре 2015 года Прокуратура Бурятии предупреждала, что на котельных поселка Северомуйск отсутствует общий нормативный запас топлива для безаварийного прохождения нового отопительного сезона. До начала отопительного сезона 2015-2016,

http://tuday.ru/news/crime/7633805/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...