В Иркутске в кипятке погиб 1,5-годовалый ребенок

3 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области, днем 2 декабря в одной из квартир дома в микрорайоне "Юбилейный" города Иркутска в ванной комнате со значительными признаками воздействия высоких температур в воде на полу было обнаружено тело полуторагодовалого мальчика. Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что к трагедии причастна мать погибшего ребенка. Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней девушки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). 

По версии следствия, утром 2 декабря мать оставила в квартире троих малолетних детей в возрасте от 1,5 до 6 лет, а сама ушла на работу, отец детей также отсутствовал дома. В результате младший ребенок включил в ванной комнате горячую воду и получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. 

Установлено, что семья благополучная, на учете не состоит. В настоящее время производится осмотр места происшествия, допрашиваются родители потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается. Следователи СКР настоятельно рекомендуют родителям не оставлять своих детей без присмотра. Нахождение ребенка без надзора со стороны взрослых может повлечь трагические последствия.

http://tuday.ru/news/crime/7633798/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...