В Улан-Удэ грабители заперли пенсионера в подполье

2 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, ночью 29 ноября в Улан-Удэ ограбили 67-летнего жителя СНТ «Сибиряк».

Около 23.00 на него напали трое граждан, с одним из которых днем ранее он распивал спиртное, а после выпроводил его из дома. Злоумышленники связали пенсионера и, избивая его и угрожая ножом, потребовали отдать имеющиеся деньги и золотые изделия. 

Обыскав дом и не найдя ценностей, они похитили видеокамеру, сотовый телефон и угнали принадлежащий ему автомобиль «MAZDA FAMILIA». Самого хозяина дома закрыли в подполье. Выбравшись, мужчина незамедлительно позвонил в отдел внутренних дел. 

Ориентировка была передана всем наружным нарядам полиции, и вскоре двоих предполагаемых преступников на угнанной автомашине на улице Дальневосточной задержали сотрудники патрульно-постовой службы. 

 Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК Российской Федерации. Злоумышленники – не работающие, ранее неоднократно судимые местные жители 26 и 37 лет - заключены под стражу. Ведутся мероприятия по розыску и задержанию соучастника преступления. Проводится расследование.

http://tuday.ru/news/crime/7619164/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...