Бурятские полицейские спасли от огня пятерых детей

25 ноября 2012 года
vigivanie.com
Ночью 24-го ноября в дежурную часть отдела МВД по Джидинскому району поступило сообщение от прапорщика полиции Булата Санжуева о том, что на одной из улиц горит жилой дом. В тот момент там находились три женщины с пятью детьми в возрасте от семи месяцев до четырех лет

Огонь быстро распространялся по дощатой веранде, преградив перепуганным женщинам путь к спасению. В доме началась настоящая паника. Эвакуацию людей начали прибывшие первыми к месту происшествия сотрудники полиции.

Разбив окно, выходящее на улицу, двое полицейских проникли в дом и стали передавать детей оставшимся снаружи коллегам. Затем помогли выбраться из опасного места и матерям. При этом спасители постарались минимизировать нанесенный огнём ущерб, и вынесли также часть имущества.

В считанные минуты операция по спасению людей была завершена, и все вместе прибыли в отдел полиции, куда была вызвана скорая помощь.

За грамотные и самоотверженные действия сотрудники МВД Булат Санжуев, Александр Баландин, Алексей Побоков, Андрей Пашинский будут представлены к поощрению правами министра внутренних дел по Бурятии, сообщает пресс-служба министерства.

http://tuday.ru/news/crime/76019/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...