В Улан-Удэ школьница обвиняется в убийстве отца

5 марта 2013 года
berioska.ru

По данным следствия, обвиняемая – обычная школьница, прилежная, с хорошей успеваемостью. Девушка проживала вместе с матерью, пытавшейся обеспечить семью, работая одновременно в нескольких местах, и ничем не занимавшимся отцом, который злоупотреблял спиртным и нередко в нетрезвом угаре избивал жену. 

1 марта 2013 года вечером дочь вернулась домой со школы. Практически одновременно с ней с работы пришла мать. Их встретил пьяный отец, который в течение дня распивал спиртные напитки, приобретенные на последние деньги. При этом мужчина сразу же принялся беспричинно кричать на жену, а затем напал на нее и на глазах у дочери начал избивать.

Девушка не вынесла страшной картины, схватила со стола нож и нанесла им удар отцу в грудь. Сразу же была вызвана бригада медицинской помощи, однако помочь потерпевшему не удалось: спустя непродолжительное время он скончался в больнице. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия. Наряду с другими предположениями следствием выдвинута и проверяется основная версия о том, что преступление девушкой могло быть совершено в состоянии аффекта.

Поэтому в отношении нее назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. На основании выводов экспертов, сопоставленных с другими собранными доказательствами, позже действиям обвиняемой будет дана окончательная юридическая оценка, - сообщает пресс-служба СКР по России.


http://tuday.ru/news/crime/759391/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...